Barcelona logró primer triunfo de la temporada en el Monumental gracias a gol del Tin

Demostrando que aún se sienten los efectos de los 152 días de para debido a la pandemia del covid-19, Barcelona demostró un juego flojo pero que le bastó para vencer 1-0 a un complicado y empeñoso Orense FC, en el reinicio de la Liga Pro.

El DT torero, Fabián Bustos, acertó en los cambios y le dio más fuerza a lo que fue un tibio mediocampo amarillo en el primer tiempo. Al 57’, José Tin Angulo y Matías Oyola ingresaron por Adonis Preciado y Bruno Piñatares.

Y fue el Tin quien en 20 minutos hizo lo que Jonatan Álvez no pudo en todo el partido. Al 76′, metió el gol que le dio la victoria al Ídolo, que logra su primer triunfo de la temporada en el estadio Monumental.

El día de su presentación con Barcelona, Angulo prometió 15 goles. Marcó 1 en su primer partido oficial con la amarilla. Le faltan 14.

En el cuadro de El Oro, el DT Humerto Pizarro cuestionó el arbitraje del central Augusto Aragón, especialmente por no pitar un penal a favor de su equipo, por falta en el área contra el delantero colombiano Erik Correa.

En total, ambos clubes realizaron cinco cambios, cantidad permitida por la Liga Pro dentro de los protocolos de bioseguridad a causa de la pandemia.

Guayaquil City sacó empate en Cuenca

En el primer partido del día, Guayaquil City consiguió un punto al igualar en descuentos, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, ante el Deportivo Cuenca.

Ángel Gracia anotó de tiro libre al minuto 92 el tanto para el empate 1-1 ante los morlacos. Johao Chávez marcó un golazo para los locales en el 67’.